Очень немногие ингредиенты так же универсальны, как паста. При этом Лоренцо Бони, шеф-повару Barilla America, не рекомендует промывать её после приготовления.
Во-вторых, крахмал покрывает макароны и помогает соусу к ним прилипнуть. В результате ваше блюдо станет цельным и ароматным.
Даже если вы готовите пасту для холодных блюд, её всё равно промывать нет смысла. Вместо этого повар рекомендует слить воду, сбрызнуть макароны 1 столовой ложкой оливкового масла и разложить остывать на противне. Когда всё остынет, смешайте макароны с желаемыми ингредиентами, а затем храните в герметичном контейнере в холодильнике.
LG выпустила ноутбук с гибким экраном Корейская компания LG начала продажи своего первого гибридного ноутбука с гибким дисплеем. Об этом сообщает издание Android […]