Очень немногие ингредиенты так же универсальны, как паста. При этом Лоренцо Бони, шеф-повару Barilla America, не рекомендует промывать её после приготовления.
Во-вторых, крахмал покрывает макароны и помогает соусу к ним прилипнуть. В результате ваше блюдо станет цельным и ароматным.
Даже если вы готовите пасту для холодных блюд, её всё равно промывать нет смысла. Вместо этого повар рекомендует слить воду, сбрызнуть макароны 1 столовой ложкой оливкового масла и разложить остывать на противне. Когда всё остынет, смешайте макароны с желаемыми ингредиентами, а затем храните в герметичном контейнере в холодильнике.
More from my site
Фанат выпустил демейк Dead Space в стилистике игр c PS1 Энтузиаст под ником Fraser Brumley выпустил полноценный демейк Dead Space. Он превратил оригинальную игру в проект в духе первой PlayStation, как будто игра вышла в 1998 […]
Россияне бросились скупать шубы и меховые шапки
Россияне бросились скупать шубы и меховые шапки на фоне популярности стиля «типичной славянки». Аналитики «Авито» зафиксировали рост продаж шуб и меховых шапок с середины ноября, […]
Стоматолог предупредил о потенциальном вреде гриллзов Представленные на маркетплейсах декоративные накладки на зубы (гриллзы), ставшие в последнее время популярными среди подростков, не рекомендуется носить в полости […]