Очень немногие ингредиенты так же универсальны, как паста. При этом Лоренцо Бони, шеф-повару Barilla America, не рекомендует промывать её после приготовления.
Во-вторых, крахмал покрывает макароны и помогает соусу к ним прилипнуть. В результате ваше блюдо станет цельным и ароматным.
Даже если вы готовите пасту для холодных блюд, её всё равно промывать нет смысла. Вместо этого повар рекомендует слить воду, сбрызнуть макароны 1 столовой ложкой оливкового масла и разложить остывать на противне. Когда всё остынет, смешайте макароны с желаемыми ингредиентами, а затем храните в герметичном контейнере в холодильнике.
More from my site
Китайская экономика столкнулась с новой угрозой
Ослабление спроса на китайские товары привело к рекордной за пять лет скорости падения цен производителей. Об этом свидетельствует индекс цен производителей (PPI) Китая, который в мае […]
Мужская сборная Шотландии выиграла чемпионат мира по кёрлингу В Оттаве (Канада) завершился чемпионат мира по кёрлингу среди мужских команд. Победителем мирового первенства стала сборная Шотландии, победившая в финальном матче хозяев соревнований, […]