• Шоколад из кэроба с предсказаниями

    Ограниченная серия. В каждой шоколадке 1 из 64 предсказаний.
    50 г.

    130 руб.
  • 
  • Шоколад из кэроба «Классика»

    Оценка 5.00 из 5

    Виноградный сахар и на выбор: какао-масло или кокосовое нерафинированные, кэроб сырой или слабой обжарки.
    Вес: 50 и 100 г.

    100 руб.200 руб.

    Выбрать вариант

  • 
  • Шоколад из кэроба с кедровым орехом

    Оценка 5.00 из 5

    Кедровый орех, виноградный сахар  и на выбор: какао-масло или кокосовое, кэроб сырой или слабой обжарки.
    Вес: 50 и 100 г.

    130 руб.250 руб.

    Выбрать вариант

  • 
  • Шоколад из кэроба с изюмом

    Оценка 5.00 из 5

    Изюм и на выбор: какао-масло или кокосовое, кэроб сырой или слабой обжарки.
    Вес: 50 и 100 г.

     

    100 руб.200 руб.

    Выбрать вариант

  • 
  • Шоколад из кэроба «Студенческий»

    Оценка 5.00 из 5

    Виноградный сахар, сырые подсолнечные семечки, кэроб слабой обжарки и на выбор: какао-масло или кокосовое,
    Вес: 50 и 100 г.

    70 руб.140 руб.

    Выбрать вариант

  • 
  • Шоколад из кэроба «Лайт»

    Какао-масло или кокосовое нерафинированные, кэроб сырой или слабообжаренный.
    Вес: 50 и 100 г.

    100 руб.200 руб.

    Выбрать вариант

  • 
  • Шоколад из кэроба с фундуком

    Фундук, виноградный сахар и на выбор: какао-масло или кокосовое нерафинированные, кэроб сырой или слабой обжарки.
    Вес: 50 и 100 г.

    100 руб.200 руб.

    Выбрать вариант

  • 
  • Шоколад из кэроба «Микс фундук»

    Изюм,  фундук, миндаль, виноградный сахар и на выбор: какао-масло или кокосовое, кэроб сырой или слабой обжарки.
    Вес: 50 и 100 г.

    100 руб.200 руб.

    Выбрать вариант

  • 
  • Шоколад из кэроба «Лайт фундук»

    Фундук и на выбор: какао-масло или кокосовое нерафинированные, кэроб сырой или слабообжаренный.

    Вес: 50 и 100 г.

    100 руб.200 руб.

    Выбрать вариант

  • 
  • Шоколад из кэроба с миндалем

    Миндаль, виноградный сахар и на выбор: какао-масло или кокосовое нерафинированные, кэроб сырой или слабой обжарки.
    Вес: 50 и 100 г.

    100 руб.200 руб.

    Выбрать вариант

  • 
  • Шоколад из кэроба «Лайт миндаль»

    Миндаль и на выбор: какао-масло или кокосовое, кэроб сырой или слабой обжарки.
    Вес: 50 и 100 г.

    100 руб.200 руб.

    Выбрать вариант

  • 
  • Шоколад из кэроба с фисташками

    Фисташки, виноградный сахар и на выбор: какао-масло или кокосовое нерафинированные, кэроб сырой или слабой обжарки.
    Вес: 50 и 100 г.

    130 руб.250 руб.

    Выбрать вариант

  • 
  • Шоколад из кэроба «Микс фисташки»

    Оценка 4.50 из 5

    Изюм, миндаль, фисташки, виноградный сахар и на выбор: какао-масло или кокосовое нерафинированные, кэроб сырой или слабообжаренный.
    Вес: 50 и 100 г.

    100 руб.200 руб.

    Выбрать вариант

  • 
  • Конфеты шоколадные «Микс» (сырой кэроб)

    Какао-масло нерафинированное, кэроб сырой, виноградный сахар, изюм, миндаль, фундук.

    1 шт 10г.

    25 руб.
  • 
  • Конфеты шоколадные из кэроба «Классика»

    Кэроб слабообжаренный, какао-масло, виноградный сахар
    1 шт. 10 г.

    25 руб.
  • 
  • Конфеты шоколадные из кэроба «Микс»

    Какао-масло нерафинированное, кэроб слабообжаренный, изюм , миндаль, фундук, виноградный сахар.
    1 шт.  10 г.

    25 руб.
  • 
  • Конфеты шоколадные из кэроба «Классика» (сырой кэроб)

    Кэроб сырой, какао-масло, виноградный сахар.
    1 шт 10 г.

    25 руб.


Бытует мнение, что сладости – это обязательное вредное и тяжело воспринимаемое организмом лакомство. И что же делать заядлым сладкоежкам, если они разделяют философию «живой еды»? Конечно же, ни в коем случае не лишать себя удовольствия.

Оказывается, такое устоявшееся мнение является ошибочным. Сладости могут быть, и являются полезными, главное в них – правильные компоненты и умелое сочетание их пропорций.

Именно этим умением может смело похвастаться Петербургская Лавка Сыроеда.

Мы предлагаем вам полезный и питательный шоколад, вкус и сладость которого станет для вас приятным открытием. В чем секрет спросите вы? Все просто. Основной компонент нашего «живого шоколада» — это кэроб сырой или слабой обжарки. Кэроб – это уникальная находка для сподвижников здорового образа жизни и отличный заменитель какао и шоколада, представленный в виде сладкого порошка, приготовленного из мякоти плодов рожкового дерева.

По своим вкусовым качествам он очень напоминает какао-порошок, только гораздо слаже, при этом является богатым на витамины, минералы и микроэлементы, не нанося вреда организму, в том числе и в виде лишнего веса.

Главными отличительными особенностями кэроба, которые и делают его таким полезным, является:

— во-первых, его сладость. Кэроб сладкий сам по себе, а потому нет необходимости при приготовлении сладостей с его помощью добавления рафинированного сахара.

— во-вторых, его органический состав. Кэроб – весьма богатый источник для обогащения организма так необходимыми ему витаминами, такими как А, В, В2, В3 и D, минералами и микроэлементами, ведь он на 8% состоит из протеина. Также он содержит в больших количествах магний, кальций, фосфор, железо и медь.

— в-третьих, отсутствие в составе психотропных веществ. Кэроб, помимо наличия полезных компонентов отличается несодержанием кофеина и теобромина, которые в значительных количествах есть в какао и шоколаде, и, в свою очередь, вызывают привыкание, или же могут вызвать аллергию.

Все знают о вреде рафинированного сахара, слышали легенды о кофеине, который вызывает привыкание и прочих вредных веществах. Чего только нет в магазинном шоколаде, особенно вредными являются подвергнутые обработке водородом растительные жиры- пальмовое, соевое, рапсовое масла, а также трансжиры, которые увеличивают риск развития диабета и даже рака. Благодаря кэробу в нашем шоколаде отсутствуют вышеперечисленные и другие вредные элементы, поэтому, откусывая кусочек десерта вы можете быть уверены, что он принесет вам только пользу.

Конечно, кэроб не панацея от всех болезней, однако, употребление его в умеренных количествах не навредит, а наоборот — принесет пользу.

Мы используем кэроб как заменитель какао и сахара в наших кондитерских и шоколадных продуктах. Его цена демократична, а органолептические свойства не перестают удивлять. Мы применяем его при создании как темной, так и белой глазури, ведь кэроб не меняет цвет и аромат конечного продукта. Как результат – шедевр кондитерского мастерства без потери сладости, так как сладость кэроба равна примерно 0.5-0.6 сладости рафинированного сахара.

Вспомогательный и не менее важный компонент нашего шоколада – это кокосовое масло собственного производства. Наше масло изготавливается методом холодного отжима, не рафинируется, не подвергается дальнейшей тепловой обработке, имеет изысканный вкус и аромат кокоса. Именно поэтому наш шоколад является уникальным в своем роде.

 

Превосходящие ожидания свойства кэроба помогли нам создать для вас широкий ассортимент сладости дабы удовлетворить вкусы и пожелания каждого!
Читайте новую статью:   Кэроб – полезная сладость